« 衣装制作 | トップページ | 追加 »

天ぷら

忘年会が終わり、腹を出すことがないとわかったら、

もうコレですわ↓

L04b0026

初めて、天ぷら作りました

『ためしてガッテン』でコツをやってまして、

どーしても試したくなって

なかなか美味しく出来ましたよ

特にかぼちゃ

厚みが3cmもあるのですが、

焦げずにねっとりとろりの焼き芋のような食感です

ちなみに、上の小鉢は、サーモンのマリネです。

写真には写ってないけど、

他にも、アップルパイ、豚ロースの赤ワインソースがけ

作りました~

軽いクリスマス会状態です

間違いなくリバウンドだね~

ブログのメタボ対策項目なくなっちゃったし。笑

でも、今日はトレーナさんと約束しちゃったからピラティス行くゾ

|

« 衣装制作 | トップページ | 追加 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 天ぷら:

« 衣装制作 | トップページ | 追加 »